Агеевых взяли в детдом

Следствие о насилии в семье Агеевых в самом разгаре, но Глеб и Полина Агеевы уже обрели новых родителей в детдоме семейного типа.

Следствие по насилию в семье Агеевых в самом разгаре, но Глеб и Полина Агеевы уже обрели новых родителей в детдоме семейного типа.

Дети были переведены в Детдом семейного типа по настоянию врачей Морозовской больницы, которые уверены, что подвергшиеся такой тяжелой психологической травме дети нуждаются в домашнем тепле, заботе и любви.

Врачами рассматривались несколько детских домов, но выбор их пал на семью, где уже воспитываются несколько приемных детей их возраста. Родители имеют безупречную репутацию и, по словам врачей, именно они смогут создать необходимую детям атмосферу для скорейшего физического и психического выздоровления.

Напомним, что в конце марта родители Агеевы обратились в одну из московских детских больниц, где рассказали, что ребенок упал с лестницы. Врачи, однако, не поверили родителям, так как на лице мальчика были видны очевидные следы ожогов и побоев. Чуть позже маленький Глеб сам рассказал о том, что его избивала приемная мать.

Началось расследование, в ходе которого выяснилось: Агеевы регулярно издевались над обоими приемными детьми. Неделю назад приемной матери Глеба, Ларисе Агеевой, было предъявлено обвинение по статье 117 УК РФ - "истязание". Главу семьи, Антона Агеева ранее обвинили по статье 156 - "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

Поделитесь с друзьями