Адлер и Сочи могут к 2014 году стать туристическими центрами

Владимир Путин считает, что на данный момент российский гостиничный бизнес переходит на качественно, совершенно новый этап развития. И это подтверждается тем, что с каждым сезоном туристов приезжающих в Россию становится все больше. При этом идет развитие, как внутреннего туризма, так и внешнего. Если еще пару лет назад россияне устремлялись на отдых в Крым, то сейчас украинцы едут в Адлер и Сочи. А ведь гостиницы Адлера и Сочи по уровню пожалуй будут даже выше крымских, а цена практически такая же.

К 2014 году российское правительство рассчитывает увеличить туристический поток на 60, а то и 70%. А это предполагает большую прибыль как для жителей этих курортных городов так и для фирм. Согласно социологическому опросу, около трети россиян готовы сменить зарубежные курорты, такие как Турция и неспокойный последнее время Египет именно на отечественные курорты в том случае, если сервис и обслуживание станет несколько выше.

Вполне возможно что наше обслуживание уже ни чуть не хуже зарубежного. В любом случае,Российской Федерации обеспечено светлое туристическое будущее, хотя бы, учитывая грядущую Олимпиаду в Сочи.

Поделитесь с друзьями