10% российских женщин на 8 марта останутся без подарков

Согласно опросу который провел Всероссийский центр изучения общественного мнения около 10% россиян не привыко=ли дарить на 8 марта подарки женщинам. А вот для 33% этот праздник оказался днем связанным с приятными впечатлениями и эмоциями.

33% опрошенных заявили, что в выборе подарка для женщин они полагаются лишь на собственный вкус (если же вы не рассчитываете на свои силы, можете обратиться в интернет-магазин бижутерии, там вам подберут оригинальный подарок)

Около 25% не долго думая спрашивают у любимой что-бы она хотела получить в подарок и столько же выбирают подарок исходя из имеющейся наличности.

Около 14% опрошенных особо не ломают голову и покупают стандартный джентльменский набор:цветы, сладости и парфюмерию. А 8% особо изобретательных дарят даме деньги.

Мужчины чаще склонны прямо спрашивать женщин о том, что бы они хотели получить в подарок (28%) или советоваться с друзьями и близкими (20%). Женщины же более склонны дарить другим представительницам слабого пола стандартные подарки (25%).

Поделитесь с друзьями