В украинском Запорожье проходит первый фестиваль колбасы
20 Окт 2013
19 октября, в субботний день, запорожцы впервые посетили Фестиваль колбасы. На это необычное мероприятие были приглашены лучшие украинские кулинары. Ранее проведение фестиваля анонсировала пресс-служба городского совета Запорожья. Фестиваль стартовал в 11:00 в знаменитой Дубовой роще. Вход для гостей праздника был свободным. Главным мероприятием фестиваля стал специально организованный конкурс рестораторов, а визитной карточкой была признана дегустация колбасок-гриль. Гостей порадовали и довольно обширной развлекательной программой. На вечер намечен конкурс исполнителей караоке, в ходе которого лучшие певцы получат награды. "Продемонстрировать свое мастерство есть возможность не только у опытных кулинаров, но также и у юных поваров. Конкурс запорожских рестораторов должен вызвать интерес у гостей фестиваля ", - сообщили организаторы. Специальным гостем праздника пообещал стать украинский Геракл - Дмитрий Халаджи. Он является автором сразу 63-х рекордов, занесенных в знаменитую Книгу Гиннесса. Колбасные предприятия в Украине с каждым годом совершенствуют свою продукцию, разрабатывая новые вкусы и новые добавки. Если касаться последних, то производители, желающие здесь купить соевый изолят, наверняка уже оценили качество этого функционального продукта, который применяется при производстве любых категорий мясных продуктов. Это любые виды колбас: варено-копченые, вареные, полукопченые, а также ветчины и мясные полуфабрикаты. При добавке изолята, кстати, очень простого в использовании, в жирное мясо, можно легко снизить содержание жира. «В Украине планируются и другие гастрономические фестивали. Это прекрасная возможность для производителей проявить себя», - сообщили чиновники Запорожья.
Редакция «Uznayvse.ru» считает, что Украине нужно продолжать традицию организации вкусных мероприятий.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Узнай Всё
Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская ул., д. 7/4, литера А, помещ. 2-н, часть пом. № 11
+7 931 269 84 49
Подпишитесь на нас!