Туриста принудили к садистской оргии за курение на борту

Суд Саудовской Аравии вынес приговор иностранцу, который проигнорировал запрет на курение в самолете...

Суд Саудовской Аравии вынес приговор иностранцу, который проигнорировал запрет на курение в самолете. Заядлый курильщик из Судана будет высечен розгами, причем ему нанесут 30 ударов.

Суд Саудовской Аравии вынес приговор иностранцу, который проигнорировал запрет на курение в самолете.

Пассажир был приговорен к столь жестокому наказанию за курение во время домашнего рейса компании Saudi Arabian Airlines. Даже медицинская справка, согласно которой виновник был признан заядлым курильщиком, не спасла подсудимого от суровой кары.

Как следует из материалов дела, пассажир направлялся из местечка Курайят в порт Джидда. По пути экипаж несколько раз просил суданца не курить на борту, однако все эти увещевания не подействовали. Суд также выяснил, что преступник знал о запрете авиаперевозчика курить на борту самолетов.

Как только авиалайнер приземлился в пункте назначения, смутьяна передали в руки полиции.

Судья принял решение наказать мужчину по всей строгости закона, невзирая на доказательства последнего о безрезультатном лечении в специальной клинике, чтобы избавиться от вредной привычки.

Теперь осужденного ждет суровая экзекуция, во время которой он будет одет лишь в тонкую рубашку. При этом полицейский будет сечь его гибким прутом.

Удары предназначены не для того, чтобы искалечить человека на всю жизнь, а чтобы оставить ряд болезненных следов - рубцов, которые будут кровоточить, а также царапин.

К сведению

Курение на домашних рейсах Saudi Arabian Airlines было запрещено еще в 1987 году. Через 12 лет запрет был распространен и на полеты над морем. В прошлом апреле при аналогичных обстоятельствах был пойман пассажир домашнего рейса, которого приговорили к 50 ударам палкой. На его сигарету сработала пожарная сигнализация, что привело к панике среди пассажиров.

Поделитесь с друзьями