Точку G теперь обнаружить гораздо легче

Ученые спорят о ее существовании. Любовники ищут ее. Великобритания вовсю продает лекарства по ее увеличению.

Ученые не могут поставить точку в волнующем вопросе женской сексуальности: сексологи не могут прийти к единому выводу касательно точки G. Как считается, воздействие на эту точку вызывает у женщин едва ли не самый сильный, почти невообразимый по мощи оргазм. Но «оргазм G-точки» (она же «джей-спот») слывет полумифическим, так как объективные доказательства его существования весьма скудны.

Пока ученые спорят, на рынке Великобритании появилось заманчивое предложение — инъекция коллагена в область точки G. 41-летняя бизнесвумен Каролина Кашворт никогда не жаловалась на свою сексуальную жизнь, однако решила стать первой жертвой «эксперимента». Как она рассказала в интервью The Daily Mail, теперь она испытывает множественный многочасовой оргазм во время каждого полового акта.

Три месяца назад Каролина Кашворт спросила своего партнера, как бы он отреагировал, если бы она получала оргазм после каждого секса. Естественно, ее партнер, 27-летний скульптор Кристофер ответил, что это было бы восхитительно. «Я заявила ему, что хочу пройти особую процедуру, после чего мой оргазм станет гораздо интенсивнее обычного,»- сказала Каролина. Челюсть Кристофера буквально рухнула на пол от удивления, но он сказал: «Звучит неплохо».

Так что пару неделю назад Каролина стала первой британской женщиной, которой сделали коллагеновую инъекцию, известную также как «инъекция оргазма», в область точки G. Укол, получивший название G-Shot, проводится без хирургического вмешательства под местной анестезией и занимает около получаса, а эффект от инъекции длится около четырех месяцев.

Инъекция временно увеличивает точку G до размера 10-пенсовой монеты (24,5 мм в диаметре) высотой четверть дюйма (около 6 мм). Это позволяет легче обнаружить точку G и делает ее крайне чувствительной, что, как заявляется, может усиливать сексуальное возбуждение женщины.

по материалам сайта sexyweek.ru
Поделитесь с друзьями