Президент Парагвая обрюхатил трех женщин

Президент Парагвая 57-летний Фернандо Луго публично покаялся перед нацией после того, как три женщины объявили его отцом своих малолетних детей.

Президент Парагвая 57-летний Фернандо Луго публично покаялся перед нацией после того, как три женщины объявили его отцом своих малолетних детей.

- Ничто человеческое мне не чуждо. Прошу простить меня за эту ситуацию, - говорит Луго.

Месяц тому назад 26-летняя Розалита Вивьяна Каррильо заявила, что воспитывает 2-летнего сына президента Гильермо Арминдо:

- У нас была тесная связь на протяжении десяти лет, еще когда Луго был епископом в провинции Сан-Педро. Я влюбилась в его голос - он так красиво говорит. Обещал лишиться сана и жениться, а сам сбежал в политику.

В конце апреля 27-летняя Бенинья Легисамон пригрозила президенту судом, если тот не признает сыном ее 6-летнего Лукаса Фернандо.

- Муж болеет, не способен содержать четверых детей и меня. А сыну уже в школу пора ходить.

Неделю тому назад объявился и третий внебрачный сын президента. 39-летняя Дамьяна Ортензия Моран Амарилья приписала Луго своего 1,5-летнего сына Ивана-Пабло.

- Это плод нашей любви, потому я не буду раздувать из этого скандал. Ничего у президента не буду просить, - заверяет воспитательница детсада в бедном квартале на околице Асунсена, столицы страны. Пять лет тому назад она развелась после 17 лет бездетного брака.

Луго признал своим только сына Розалиты Каррильо. Согласился на генетическую экспертизу относительно двух других мальчиков. За год до президентства в 2008-м священник Фернандо публично отказался от сана, обещал не жениться.

Поделитесь с друзьями