Пациент после операции по увеличению пениса настаивает на обратной процедуре

Еще задолго до процедуры, доктор пытался отговорить Константина от операции.

Еще задолго до процедуры, доктор пытался отговорить пациента от операции. "Его пенис был идеального размера и формы, - комментирует пластический хирург из Москвы Вячеслав Подгорный, - операция в таких случаях ни к чему, обычно к нам обращаются пациенты, действительно страдающие от врожденного недостатка. Однако Константин, судя по всему, страдал какими-то психологическими комплексами по этому поводу и так как желание пациента для нас закон, мы согласились на операцию".

Операция могла привести к непредсказуемым результатам, но Константин был не преклонен: "25 сантиметров" были его заветной мечтой, не смотря на все предостережения специалистов.

Операция была проведена в два этапа, и уже через неделю Константин вернулся домой с 27-сантиметровым пенисом. Абсурдность ситуации заключается в том, что уже через месяц Константин вернулся в кабинет Вячеслава Подгорного и начал требовать вернуть своему половому органу первоначальный размер. По его словам, в личной жизни начались серьезные проблемы: от Константина ушла девушка и две подруги, с которыми молодой человек пытался наладить отношения в течении месяца, боялись заниматься сексом.

Константин настаивает на обратной операции, угрожая частной клинике судом. Вячеслав Подгорный заявил, что не возьмется за проведение обратной процедуры, так как это может быть опасным для жизни пациента.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями