Отец взял в жены собственную дочь

Он сделал это ради того, чтобы она стала британской подданной.

Уроженец Нигерии Джелил Адесания проживает в Англии более 30 лет и работает в иммиграционной службе лондонского аэропорта. Но у него была цель – заполучить британский вид на жительство для своей дочери, ее мужа и четырех детей.

Для этого он приехал на родину, и утроил там свадьбу по всем канонам, приплатив всем друзьям за посещение этого события. Это помогло ему обвести вокруг пальца представителей британских ведомств.

Новоиспеченная супруга получила вид на жительство в 2007 году, теперь «супруги» ждут завершения натурализации жены. После чего они ту же разведутся, а девушка выйдет замуж второй раз, но уже за своего настоящего мужа. После чего вся семья по той же схеме обаведется британским видом на жительство.

Когда махинации стали известны общественности, Адесания стал упорно все отрицать, утверждая, что женщина – его законная супруга. В то же время он не смог назвать точный год рождения жены, заявив, что предварительно ему нужно свериться с ее паспортом. Однако девушка успела проболтаться на прошлой неделе своей подруге, что в скором времени она получит британский паспорт и сможет наконец-то «развестись с папочкой».

Автор: Сергей Михайлов

Поделитесь с друзьями и получите подарок