Мобильник поможет в сексе

Владельцы японских мобильников смогут найти на карте ближайший общественный туалет и место для того, чтобы придаться любовным утехам.

Владельцы японских мобильников смогут найти на карте ближайший общественный туалет, пишет The Daily Telegraph. Соответствующее приложение для сотовых телефонов разработало японское подразделение компании Access Co.

В программу, которая называется Check A Toilet, заложено расположение всех общественных уборных Токио и других японских городов.

Приложение также сообщает о дополнительном оборудовании туалетов. Например, Check A Toilet указывает, есть ли в уборной специальное место, чтобы перепеленать ребенка.

В ближайшем будущем компания планирует выпустить специальное приложение для влюбленных: мобильный телефон будет находить в городе места, оптимальные для того, чтобы заняться там сексом. Коэффициент оптимальности будет высчитываться по количеству прохожих в определенном районе и по дорожному трафику.

Мобильные телефоны в Японии становятся все более многофункциональными. Большинство из них, например, оснащено бесконтактным электронным кошельком, который позволяет оплачивать покупки без кредитной карты, а также удобнее совершать микроплатежи.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок