В парижской газете высмеяли катастрофу Ту-154 Минобороны РФ

Скандально известный французский еженедельник Charlie Hebdo опубликовал две карикатуры, посвященные трагедии с Ту-154 Минобороны РФ.

На первой картинке изображен солист ансамбля Александрова (основной его состав погиб в авиакатастрофе под Сочи), который поет «а-а-а-а-а-а-а», находясь при этом в падающем самолете. Карикатура сопровождается такой подписью: «Репертуар хора Красной армии расширяется». На второй карикатуре падающий самолет сопровождает надпись: «Плохие новости... Путина там не было».

Редакция uznayvse.ru напоминает: 25 декабря разбился Ту-154, на котором в Сирию летели участники ансамбля имени Александрова, а также журналисты и военные. Все они погибли. Катастрофа стала одной из самых крупных трагедий с пассажирскими самолетами за последнее время.
Карикатура Charlie Hebdo на тему катастрофы Ту-154: Путина там не былоКарикатура Charlie Hebdo на тему катастрофы Ту-154: Путина там не было
Напомним, что журнал Charlie Hebdo стал знаменит, после того как в январе 2015 года на его редакцию напали исламисты, убившие 12 человек. Нападение было связано с тем, что карикатуристы высмеяли пророка Мухаммеда.
Поделитесь с друзьями