Савченко попалась на розыгрыш журналистов, представившихся ополченцами

Журналисты украинского телеканала «1+1» под видом представителей ДНР позвонили депутату Верховной рады Надежде Савченко и предложили открыть в Киеве посольство непризнанной республики.

Сюжет о Савченко вышел в программе «Гроши». Один из сотрудников передачи позвонил депутату Рады под видом представителя главы ДНР Александра Захарченко, заявив, что ополченцы готовы сотрудничать с ней. После этого Савченко пришла на встречу с «агентом» самопровозглашенной республики, роль которого исполнял актер. Он предложил депутату открыть в Киеве представительство ДНР под видом культурного центра, но Савченко отметила, что юридически такое невозможно. В то же время, саму идею депутат поддержала. Подобный проект, по ее мнению, мог бы стартовать на День святого Николая и называться «За мир».
Скандал в Киеве: Надежда Савченко встретилась с подставным агентом ДНРСкандал в Киеве: Надежда Савченко встретилась с подставным агентом ДНР
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что 13 декабря стало известно о том, что Савченко покинула партию «Батькивщина». Надо отметить, что в начале декабря Савченко встретилась в Минске с главами ДНР и ЛНР, а также представителем России, что многие в партии Юлии Тимошенко осудили.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями