Молодой человек создал компьютерную игру, чтобы сделать предложение любимой

Сюрприз удался на славу.

В наш век компьютерных технологий молодые люди стараются удивить своих возлюбленных самыми современными методами. Американец Роберт Финк не стал исключением. Он сделал своей невесте – веб-дизайнеру Энджел Уайт, удивительное предложение руки и сердца. Надо сказать, что более пяти месяцев ее жених думал о том, как удивить свою возлюбленную. В результате решил сыграть на увлечении девушки компьютерными играми. Новая видеоигра, созданная Робертом, получила название «Рыцарь: квест за любовь».
МолодоженыМолодожены
Сюжет игры оказался простым, но романтичным. Рыцарь должен был пройти многочисленные испытания, найти кольцо, а затем и саму принцессу. Новую игру Финк предложил протестировать невесте. Эйнджел дошла до самого конца и увидела на экране высветившееся предложение руки и сердца от своего избранника. Она была невероятно растрогана исходом дела, которого уж никак не ожидала. Поначалу растерявшись, девушка тут же ответила утвердительно. Надо сказать, что этот момент Роберт запечатлел на камеру. Хочется верить, что видеосъемка положит начало семейной летописи молодой пары.
Игра получилась интереснойИгра получилась интересной
Стоит отметить, что компьютерные игры привнесли в нашу жизнь много интересного и нового. Но главное их достоинство состоит в том, что они помогают скоротать время. А моментов ожидания в период серых будней у нас немало: при поездке в транспорте, в ожидании приема, в автомобильной пробке на дороге и т.д. Самыми простыми и яркими развлечениями считаются флеш-игры. А самой популярной флеш-игрой можно заслуженно назвать Майнкрафт. Если хочется пользоваться самой последней версией игры, ее необходимо обновлять время от времени.
Девушка сама прошла этапы игрыДевушка сама прошла этапы игры
Ну а оригинальным использованием компьютерной игры, как это сделал Роберт Финк, можно только восхищаться. «Романтика из жизни не уйдет. В данном случае она приняла вот такую, компьютерную форму», - отмечает пользователь социальной сети.

Редакции «Uznayvse.ru» тоже понравилось необычное признание в любви.
Поделитесь с друзьям