20% покупателей загородных домов выбирают деревянный дом

Уютный деревянный загородный дом является мечтой многих жителей города. Примерно 1/5 часть покупателей загородных домов предпочитают сборные деревянные дома или дома из обычного или клееного бруса и бревна.

Стоимость возведения деревянного дома немного (примерно на 10%)дешевле строительства каменного дома. Некоторые люди в целях экономии пытаются сами справиться с постройкой деревянного дома. Однако, самостоятельная постройка не может сравниться с заводской сборкой. Особенно, если дом возводится из оцилиндрованного бревна или клееного бруса, то без профессиональной строительной бригады не обойтись. Ведь соединительные элементы изготавливаются на высокоточных станках согласно технологической карте, а такой точности невозможно достичь при ручной работе.

Одной из компаний по проектированию и строительству деревянных домов является компания «Стройпроект», которая работает на рынке жилья более 17-ти лет и применяет инновационные технологии обработки древесины.

Дом из натуральной древесины обладает неоспоримыми преимуществами. Стены из дерева пропускают воздух, так что в помещении всегда будет свежий воздух. Более того, натуральное дерево несет природную энергетику и восстанавливает жизненные силы человека. А так как компания «Стройпроект» возводит дома из хвойных пород деревьев, то в доме воздух становится чистым и целебным. Поэтому деревянный дом поддержит и сохранит здоровье семьи на долгие годы. Также большим плюсом является наличие около дома деревянной бани, ведь известно, что баня - это источник и гарантия крепкого здоровья любого человека.
Гостевой дом с баней.
Гостевой дом с баней.
Вышеназванная компания является прямым производителем материалов для строительства деревянных домов и не зависит от посредников. И, как следствие, компания строит дома по оптимально-доступным ценам и даже предоставляет гарантию на 5 лет

Редакция "Uznayvse.ru" считает, что деревянный дом обеспечивает сохранность здоровья всей семьи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Никита Нелюбин
    Все верно, деревянный дом стоит дешевле кирпичного заметно. Теремь строит например из бруса 220 мм. Это не хуже кирпича по надежности, но дешевле. Ясное дело понадобятся еще коммуникации, отопление. Но это все решаемо если хочется жить за городом.