Зять Плющенко: мать Жени разрушает семьи своих детей

Скандальное заявление супруга сестры известного фигуриста

Мать олимпийского чемпиона Евгения Плющенко оказалась в центре конфликтов, которые разрушили браки ее детей. И Женя, и его сестра Лена развелись, так и не обретя семейного счастья. 33-летний Вячеслав Симахин, муж сестры Евгения Плющенко, обвиняет свою тещу в развале своей семьи.

Более того, он утверждает, что жесткий характер Татьяны Васильевны погубил и первый брак самого фигуриста. По мнению Вячеслава, именно из-за нрава мамы знаменитого фигуриста ни один из ее детей не может устроить свою судьбу. Вячеслав Симахин решился раскрыть секреты семьи Плющенко, переживая личную трагедию. После развода с Леной Плющенко от него скрывают его детей - полуторагодовалых двойняшек Ксению и Александру. Отчаявшийся отец вот уже год бьется за право хотя бы увидеть своих малышек, которых прячут от него в коттедже семьи Плющенко. Однако путь к детям для него закрыт. Во всем он винит свою бывшую тещу. По словам Вячеслава, именно из-за Татьяны Васильевны разрушился не только его брак с Леной, но и ее первая семья, а также брак Жени и Маши Ермак.

Упреки

Сегодня Вячеслав с ужасом вспоминает подробности жизни в известном семействе. - Мы поженились с Леной, когда она уже была в разводе, воспитывала дочку от первого брака, - говорит Вячеслав. – Она была моей первой школьной любовью, а тут встретились на улице, и чувства снова вспыхнули. После свадьбы мама Лены настояла, чтобы мы все переехали в Питер. Сначала жили вместе с родителями Лены и Женей в его квартире, которую ему власти Санкт-Петербурга подарили. Потом мы переехали в трехкомнатную квартиру, а родители Лены уехали жить в коттедж под Санкт-Петербургом. Но Татьяна Васильевна нашу семью без внимания никогда не оставляла. Сначала потихоньку стала вмешиваться, диктовать свои условия, а потом уже и стесняться перестала. В 2007 году у нас родились долгожданные детки - двойняшки Ксюша и Сашенька. После этого скандалы в нашей семье стали чаще. Татьяна Васильевна уже и скрывать перестала, что я ей не по нраву. Про первого мужа Лены часто вспоминала, что, мол, и первого мужа они «тащили», и второго приходится содержать. Хотя я никогда на шее у своего знаменитого родственника не сидел! Захотела Татьяна Васильевна, чтоб я пошел на мойку работать, которую знакомый Жени держал, я пошел, про свое высшее образование не вспомнил. Мыл машины посменно, двенадцать часов на мойке, отосплюсь, потом иду ремонтировать холодильные установки. Но теще невозможно было угодить. Доходило до того, что скандал мог вспыхнуть, если я забывал сказать «спасибо» после обеда, тут же начинала попрекать меня куском хлеба. Я боялся лишний раз слово сказать, это сразу вызывало поток оскорблений. Терпел я все эти унижения только из-за дочек. Терпел, даже когда Татьяна Васильевна прямо мне заявила, что я их семье не нужен, а если ее дочке мужского тела надо будет, то для этого мальчики по вызову есть…

Развод

- Теща постоянно выгоняла меня из дома, - продолжает Вячеслав. – У нее была любимая фраза: «Собирай свои манатки и уе…й отсюда!» Я Питер пешком весь прошагал, ночевал в гараже и на вокзале. Точку в наших отношениях с Леной поставила теща. К нам тогда приехала из Волгограда моя мама, внучек навестить. В тот вечер к Лене пришли в гости друзья, они весело проводили время. Нас с мамой никто к столу не пригласил, мы с дочками сидели в соседней комнате. Когда Лена зашла к нам, моя мама ее спросила, что же ты без мужа отдыхаешь. Тут же теща прибежала, начала на нас кричать и в итоге нас с мамой выставили за дверь в два часа ночи в жуткий мороз. Я боялся, что мама не переживет такого кошмара…

Евгений ПлющенкоЕвгений Плющенко

Пальцы Вячеслава при воспоминании об этом унижении сжимаются в кулаки.

- Татьяна Васильевна – женщина жесткая и властная, - продолжает Симахин. – Отца Жени, который живет с ними, в семье не видно и не слышно, он там как обслуга, в магазин ездит, на машине всех развозит. У него любимая фраза была: «Молчи, чего ты тут включаешь свою коробку передач?» Хотя тоже с характером, но тещу мою беспрекословно слушал. Татьяна Васильевна привыкла всех подчинять, а тем, кто сопротивляется, она объявляет войну. Личная жизнь ее детей – это и ее жизнь, она туда лезет без стеснения. Так было, например, когда Женя встречался с девушкой Ульяной, которую все считали его невестой. Но ее Татьяна Васильевна возненавидела просто. Ульяна любила ходить на вечеринки и Женю с собой таскала, а это теще не нравилось. Она все сделала, чтобы Женя и Ульяна расстались, хотя Женя и любил ее сильно, это видно было. Потом была Маша Ермак, отношения с которой у Татьяны Васильевны сначала были нормальные. Поначалу Маша старалась быть полной противоположностью Ульяне, она и готовила, и вообще, была такой домашней, что теще очень нравилось. Правда, после свадьбы все изменилось и отношения семей Ермак и Плющенко стали ужасными. Не приняла ее семья Ермак, и это ее страшно бесило. Зато с теми, кто стоял ниже ее по социальной лестнице, она разговаривала как боярыня Морозова – например, с обслугой, с продавцами особенно, даже стыдно за нее было. Наверное, причина ее ненависти ко мне и заключалась в том, что я не звезда и не миллионер. Но я не хотел никакой зависимости от денег ее сына. Когда мы с Леной решили поменять машину, сначала хотели купить новую в кредит. Но Лена поступила по-своему, попросила маму, чтобы деньги нам дал Женя. Женя дал 250 тысяч, но теща заставила меня оформить нотариально заверенную расписку, что дает эти деньги мне в долг на год. Срок займа недавно истек, так что теще я должен все вернуть. Правда, машина, которую мы купили, так и осталась у Лены…

Рок

- Когда меня лишили возможности видеть своих детей, я звонил Жене, просил, чтобы он поговорил со своими родными, ведь наши ситуации были похожи один в один! - продолжает Вячеслав. – Он пообещал мне, что попробует помочь. А потом вдруг угрожать стал, чтобы я не смел никому рассказывать о том, что мне не дают видеться с детьми. Я и приехать к малышам боюсь, не хотелось бы брать билет в один конец, там у них охрана в коттедже, лес, и следов, если что, не найдут. Я удивляюсь, как Женя, который все это пережил уже - ему бывшая жена не давала видеться с сыном, не может понять мои чувства отца? Но он тоже находится под влиянием своей мамы. Сто процентов, что нынешний роман Жени и Яны Рудковской тоже прошел через ее «экспертизу»…

Отношения Жени с Яной на моих глазах развивались. Яна тогда стала приезжать в коттедж, к Жене, где оставалась ночевать. Перед ее приездом из дома уезжали все слуги, чтобы, не дай Бог, не увидели Рудковскую, а ночевали они в соседней с нашей с женой комнате. Но Яна женщина сильная, самостоятельная и «съесть» себя просто так не даст, как «съели» меня, первого мужа Лены, Ульяну и Машу Ермак.

Не знаю, удастся ли мне отвоевать право видеть своих дочек, но я никогда не прощу маму Жени. Сначала из-за нее Женя Плющенко остался без сына, а потом она лишила и меня дочек.

Поделитесь с друзьями