Тимощук остается в "Зените"

Как сообщалось ранее Анатолий Тимощук Этим летом должен был покинуть питерскую команду и перейти в мюнхенскую "Баварию", но после отставки главного тренера немецкого клуба Юргена Клинцмана, с транфером украинца возникли проблемы.

Длинная история с переходом Анатолия Тимощука в "Баварию" может закончится радостно для футбольного клуба "Зенит" и его болельщиков. Капитан сине-бело-голубых может остаться в городе на неве.

Это связано с тем, что в мюнхенском клубе сменился тренер. Сейчас командой руководит немец Юпп Хайнкес, но он тоже фигура временная. У директора немецкой команды Франца Беккенбауэра очень серьезный список кандидатов на должность главного тренера. Первое место в этом списке занимает Гус Хиддинк, но и без голландского специалиста "звездных" претендентов более чем достаточно: Роберто Манчини, Луис Фелипе Сколари, Франк Райкаард, Бернд Шустер.

И нужно понимать, что с главным тренером "Бавария" разберется к началу лета, и,кто бы из вышеперечисленных тренеров не пришел в клуб, он придет со своим видением футбола, со своими потенциальными приобретениями.

Вероятность того, что в таком случае переход Тимощука не состоится очень высока. Будем надеяться, что экс-чемпион России не потеряет своего опорного полузащитника и капитана.

Поделитесь с друзьями