Перед переходом в "Реал" Кака спросил у Бекхэма разрешение

Бразильский полузащитник "Милана" подписал контракт с испанским "Реалом" сроком на шесть лет. - Окончательное решение я принял, поговорив с Дэвидом Бекхэмом. - Приводит слова Кака газета TheSun.

Бразильский полузащитник "Милана" подписал контракт с испанским "Реалом" сроком на шесть лет. Сумма сделки несколько ниже, чем анонсировалось ранее. Трансфер 27-летнего бразильца обошелся мадридскому клубу в 68 миллионов Евро. Таким образом Кака не стал самым дорогостоющим футболистом в истории футбола. Первое место по-прежнему занимает переход в "Реал" французского гения Зинедина Зидана(73 миллиона).

Сам же Кака не собирался покидать Италию.

- Я очень хотел остаться на "Сан Сиро", но профессия футболиста в том числе включает в себя смену клуба. - Приводит слова Кака TheSun.

Напомним, что переживающий некоторые финансовые трудности "Милан" согласился расстаться со своей звездой лишь из-за большой суммы трансфера. Сам же футболист не нацелен на улучшение своего финансового положения.

- Меня все устраивало в "Милане". Я не собирался переходить в "Манчестер Сити", где за меня предлагали 100 миллионов и улучшенный личный контракт. Единственная команда, ради которой можно было заняться переездом это мадридский "Реал". - Говорит Кака.

При этом Кака отмечает, что расчитывает с "Реалом" вернуть утраченые позиции клуба на международной арене и в пределах Испании.

В "Реале" же надеятся, что приход Кака прервет единоличное лидерство "Барселоны", которое царит в испанском футболе уже три года.

Также Кака отметил, что не мог не посоветоваться насчет перехода в Мадрид у Дэвида Бекхэма, который в свое время защищал честь "Реала".

- Дэвид сказал, что я должен согласиться на переход. Он сказал мне, что "Реал" - это фантастическая команда, в которой приятно играть, что "Реал" даст новый качественный скачок в моей карьере. Я Сделаю все, чтобы в первом же сезоне "Реал" боролся за все трофеи.

автор: Илья Гордеев


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями