Павлюченко пострадал от ног Аршавина

Почему главный тренер лондонского "Тоттнехема" недоволен Романом Павлюченко?

Не каждому футболисту подсилу заиграть в английсском чемпионате так, как это сделал Аршавин.

Вот и Роман Павлюченко, чья трансферная стоймость в 14 млн фунтов чуть недотягивала до стоимости Аршавина, неоправдал надежд своего тренера.

Это и понятно, глядя на то, как выглядет экс-зенитовец вообще не сложно разочароваться в других нападающих. А с неминуемым сравнением двух отечественных представителей футбола в английсской премьер-лиге становится понятно, что Роман Павлюченко до уровня новичка "Арсенала" не дотягивает.

При этом никого не интересует, что Павлюченко играет без перерыва уже полтора года, а в 33-х матчах забил 14 голов, что является хорошим показателем для новичка.

Так или иначе, но выводы главного тренера "Тоттенхема" категоричны. Павлюченко летом будет подыскивать другой клуб. А статус открытого конфликта между игроком и тренером был достигнут в прошедшем туре премьер-лиги.

Роман ПавлюченкоРоман Павлюченко
Романа Павлюченко заменили в матче против «Манчестер Сити» из-за неважного выступления, после чего Роман направился прямо к коридору, ведущему к раздевалкам. Реднапп отметил, что вслед убегающему россиянину он аплодировал с сарказмом.

«Ты стараешься убежать прочь, когда на стадионе сидят болельщики, заплатившие деньги за просмотр игры. И я считаю, что если футболист мчится прямо к коридору, не планируя остаться и досмотреть до конца игру своей команды, то он просто проявляет неуважение к своим товарищам. А мне это не нравится», - сказал Гарри Реднапп.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями