Дебют Аршавина в "Арсенале" отложен до 21 февраля

Новичок лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин сможет дебютировать в английской команде не раньше 21 февраля. Свой ближайший матч "Арсенал" проведет 16 февраля с "Кардифф Сити" в рамках 1/16 финала Кубка Англии, но в этой встрече Аршавин принять участия не сможет, так как он не играл в первой встрече с "Кардиффом".

Новичок лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин сможет дебютировать в английской команде не раньше 21 февраля, сообщает официальный сайт клуба. Свой ближайший матч "Арсенал" проведет 16 февраля с "Кардифф Сити" в рамках 1/16 финала Кубка Англии, но в этой встрече Аршавин принять участия не сможет, так как он не играл в первой встрече с "Кардиффом".

 	
Андрей Аршавин на скамейке запасных Первый матч 1/16 финала Кубка Англии состоялся 25 января на поле "Кардиффа" и завершился вничью 0:0. По регламенту турнира, в этом случае команды играют

Таким образом, дебют россиянина в "Арсенале" может состояться не раньше 21 февраля, когда лондонцы в рамках 26-го тура чемпионата Англии примут "Сандерленд". Что касается Кубка Англии, то если "Арсенал" пройдет "Кардифф", то в дальнейшем Аршавин сможет принимать участие в матчах этого турнира. В 1/8 финала победитель матча "Арсенал" - "Кардифф" сыграет с "Бернли".

Аршавин мог дебютировать в лондонском клубе 8 февраля, когда "Арсенал" проводил выездной матч чемпионата Англии против "Тоттенхэма". Россиянин попал в заявку на игру, но остался в запасе. Встреча завершилась вничью 0:0.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь с друзьями