Бекхэм дебютирует в "Милане" в матче с "Гамбургом"

Английский полузащитник Дэвид Бекхэм, арендованный итальянским "Миланом" у американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси", сыграет свой первый матч за "россонери" во вторник, 6 января, против немецкого "Гамбурга".

Английский полузащитник Дэвид Бекхэм, арендованный итальянским "Миланом" у американского клуба Главной футбольной лиги (MLS) "Лос-Анджелес Гэлакси", сыграет свой первый матч за "росснери" во вторник, 6 января, против немецкого "Гамбурга" на коммерческом турнире в Дубаи (ОАЭ). Состав итальянского клуба на эту игру, в котором присутствует один из самых популярных футболистов мира, появился на официальном сайте "Милана".

С утра британец принял полноценное участие в тренировке команды, которая убедила тренерский штаб в "Милана" в том, что новобранец физически готов к дебюту.

Накануне врачи итальянского клуба опасались, что растяжение мышц, полученное Бекхэмом на тренировке, не позволит ему поучаствовать в товарищеском матче с немецкой командой. Но медики своевременно сделали все, что делают при болях в мышцах, и выздоровление пошло скорее.

Ради того, чтобы стать игроком "Милана", бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" и "Реала" пошел на временное расставание с семьей, которая осталась в Лос-Анджелесе.

Ранее главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявлял о том, что дебют Бекхэма может состояться 11 января в принципиальном матче чемпионата Италии против столичной "Ромы".


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями