Аршавин может покинуть "Арсенал"

Об этом уже начали говорить и в клубе, и на английсских форумах.

Вся Англия обсуждает информацию о недовольстве Аршавина своей зарплатой. Мол, подписывая контракт не обратил внимания на налоги и т.д. Одним словом, в Лондоне получается так, что Андрей Сергеевич зарабатывает меньше, чем в "Зените". Андрей сказал об этом руководству клуба, но там отреагировали однозначно: нужно было лучше читать контракт!

Андрей не доволен. Оно и понятно, получать 80 тыс. фунтов в неделю и отдавать из них 50% на налоги.

Недовольство Андрея было воспринято клубными боссами с опаской. До Аршавина никто из футболистов "Арсенала" не решался на такой шаг.

Репутация Андрея летит в тартарары! Об этом можно судить по выписке с форума болельщиков "Арсенала":

Андрей АршавинАндрей Аршавин
Naveen Guhan Somewhere:

Все знают, что ты просто хочешь перейти в «Барсу».

alex oneteo:

А что же случилось с заявлениями вроде «я просто хочу играть в красивый футбол, который исповедует «Арсенал», которыми ты бросался в интервью несколько недель назад? Деньги, деньги, деньги. 80 тысяч в неделю тебе недостаточно? Ах ты бедняжка.

genji cro:

Приятель, многие люди работают за 80 тысяч на протяжении всего года. Избалованный ребенок.

Luke Emirates:

Это просто невероятно. 80 тысяч в неделю, и он хочет большего? Что он делает со всеми этими деньгами? Строит космический корабль?

wawa awaw:

Тебе нужны деньги? Иди тогда в «Манестер Сити» или «Реал», Мадрид. «Арсенал» - это футбольная команда, а не машина по зарабатыванию денег.

Craig C Edinburgh:

Аршавин, давай, со следующего месяца я перееду в твой дом, а ты в мой. Тогда ты посмотришь, что значит жить в реальном мире.

Поделитесь с друзьями и получите подарок