Аршавин доказал всем, что без него "Зенит" намного слабее

Вот уже третий день с Питерским "Зенитом" тренируется Андрей Аршавин. На тренировках заметно, как же много потеряла команда с его отъездом в "Арсенал"

С приездом Андрея Аршавина обратно в "Зенит" стало понятно, что с ним и без него в Петербурге 2 разные команды.

Андрея приняли тепло. Поначалу расспрашивали что да как, но когда появился Адвокаат, то все тут же переключили свое внимание с бывшего одноклубника на тренера.

Адвокаат приобнял Андрея, оба улыбнулись и голландец перешел к установке на тренировочный процесс. Глядя на игру Аршавина невольно вспомнилось, сколько же раз этот талантливый футболист делал голевые ситуации для себя и партнеров. Его игрой пришли полюбоваться многие, а сами футболисты играли с задором.

Андрей АршавинАндрей Аршавин
Вот Андрей выдает блестящую передачу на Погребняка и тот забивает в одно касание. Вокруг все хлопают, а сам Павел поднимает большой палец в сорону Аршавина, показывая, что такую передачу испортить было сложно.

Вкупе с травмой Данни и Тимощука и дисквалификацией Денисова, в предстоящем матче с "Кубанью" основной проблемой команды с города с берегов Невы становится как раз позиция распасовщика.

Вот уже Аршавин о чем-то говорит с Константином Зыряновым, потом оба смеются.

"У меня день рождения, после пойдем торт резать!" - Смеется Андрей Сергеевич.

И действительно в день рождения Аршавин пригласил своих близких друзей из "Зенита" в ресторан.

Сегодня полузащитнику сборной России и лондонского "Арсенала" исполнилось 28 лет.

Поделитесь с друзьями