Задержан убийца 5-летней девочки

17 июля 2010 года в Екатеринбурге пропала 5-летняя Юля Захаровская. Спустя месяц ее тело было найдено в заброшенном колодце поблизости от города Реже.

На местонахождение тела указал задержанный по подозрению в убийстве 51-летний местный житель.
Спустя месяц ее тело было найдено в заброшенном колодце поблизости от города РежеСпустя месяц ее тело было найдено в заброшенном колодце поблизости от города Реже
Как выяснили следователи, вечером 17 июля родители Юли отправились в магазин за продуктами, бабушка и дедушка занялись своими делами. При этом мама думала, что за ребенком присматривают бабушка с дедушкой, а старшие, наоборот, решили, что Юля ушла с родителями в магазин. Обнаружили пропажу ребенка только через час. Соседи рассказали, что видели, как девочку увезла белая "Нива".

Милиция проверила все до одной белые "Нивы", зарегистрированные в регионе, но безрезультатно.

На подозреваемого вышли лишь спустя полтора месяца. 51-летний Анатолий Б. признался, что в тот вечер действительно проезжал мимо на белой "Ниве". Случайно сбил девочку и, испугавшись ответственности, вывез тело ребенка за город и выбросил в колодец. В настоящее время проводятся экспертизы, в результате которых выяснятся истинные причины смерти ребенка.
Поделитесь с друзьями