Вдова Бачинского выходит замуж. Юля уже представила жениха своим родителям и бабушке

Юлия Бачинская, вдова известного радиоведущего, погибшего в январе 2008 года в жуткой автокатастрофе, встала на ноги и снова выходит замуж. Как стало известно, в ее жизни появился новый мужчина, которого она на днях познакомила с родителями и бабушкой.

Юлия Бачинская, вдова известного радиоведущего, погибшего в январе 2008 года в жуткой автокатастрофе, встала на ноги и снова выходит замуж. Как стало известно, в ее жизни появился новый мужчина, которого она на днях познакомила с родителями и бабушкой.

- Юля приезжала в Кашин, в Тверскую область с новым другом, - рассказали друзья Бачинской. - Там живет ее бабушка, она их познакомила. На свадьбе бабушка присутствовать не сможет, она уже старенькая, ей будет тяжело.

Роман

Тяжело сейчас и самой Бачинской, на которую наверняка ополчится армия искателей морали: с момента гибели Геннадия прошло всего полтора года. Удивительно, но без укора на Юлию сегодня смотрят как раз те люди, которых она, наоборот, не желает видеть: родственники ее бывшего мужа...

- Когда я поняла, что у нее кто-то появился, приехала к ней в Москву повидаться с дочкой, а она меня не пустила в квартиру: там был другой мужчина, - рассказала мама Бачинского Нина Афанасьевна, которая до сих пор живет в небольшом домике на Алтайском крае в городе Яровое. - Что такого в ее новой свадьбе? Она молодая, она красивая. А ведь жизнь не стоит на месте! Я еще тогда понимала, что она выйдет замуж.

Отношения

Нина Бачинская говорит эти слова, тяжело вздыхая, она почти не улыбалась с того рокового дня, когда погиб ее сын. Поддержки со стороны Юлии она, увы, не видит.

- Она просто забыла о моем существовании, - говорит мама Геннадия. - Такое ощущение, что мой сын был безродным. Юля направила ко мне нотариусов, которые сказали, что она будет делить и московскую квартиру - помимо тех, что мы уже поделили. Сказала, что мне ничего не достанется. Да, если честно, мне и не надо!.. Просто обидно, что я стала никому не нужна. Сына уже не вернешь, и обо мне больше некому заботиться.

Горе

Больше всего Нина Афанасьевна жалеет не о квадратных метрах, а о том, что после гибели сына не видела любимой внучки Лизы.

- Мне ее не хотят показывать, - признается пожилая женщина. - Я раз собиралась приехать - Юля сказала ждать ее у парка. А где он находится, я уже и позабыла. К тому же давление резко подскочило, мне стало плохо. Еле вернулась домой, а внучку так и не увидела, да и Юля ничем не помогла. Ну да ладно, пусть это будет на ее совести...


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями