Три подростка жестоко убили и ограбили 7-летнего мальчика в Приморске

Сегодня в Выборгском районе Ленобласти были задержаны трое подозреваемых в убийстве 7-летнего мальчика.

Сегодня в Выборгском районе Ленобласти были задержаны трое подозреваемых в убийстве 7-летнего мальчика. Самому старшему из преступников едва ли исполнилось 15, убийство же было совершено с особой жестокостью прямо во время детской игры.

21 апреля сотрудниками милиции был обнаружен труп в лесном массиве рядом с поселком Приморск Выборгского района. Оперативники действовали по заявлению воспитательницы детского сада, которая обратилась в правоохранительные органы по поводу пропажи своего семилетнего сына.

Ребенок скончался от черепно-мозговой травмы, также на теле были найдены ушибы конечностей и три колотых ранения груди и живота.

Подростки встретились неподалеку от лесополосы и какое-то время играли, пока между 15-летним лидером компании и 7-летним подростком вспыхнула ссора. В ходе завязавшейся потасовки, самый старший из ребят приказал другим держать мальчика, а сам нанес ему несколько ударов ножом. Сняв с ребенка куртку и забрав мобильный телефон, подозреваемые скрылись с места преступления.

Поделитесь с друзьями и получите подарок