Саакашвили хотел убить жену ради победы на выборах

Экс-глава Палаты контроля Грузии Сулхан Молашвили утверждает, что ради победы на выборах 5 января 2008 года, Михаил Саакашвили готов был пожертвовать супругой Сандрой Рулофс.

Экс-глава Палаты контроля Грузии Сулхан Молашвили утверждает, что ради победы на выборах 5 января 2008 года, Михаил Саакашвили готов был пожертвовать супругой Сандрой Рулофс. В частности, по его словам, Саакашвили перед выборами со своими пиар-специалистами разрабатывал "сценарий теракта", во время которого погибла бы Рулофс.

Теракт должен был быть совершен против Саакашвили, когда рядом с ним находилась бы жена. Смерть Рулофс шокировала бы общественность, навязывая грузинскому народу мнение о безпринципности политических противников ее мужа. В то же время сам Саакашвили был бы выставлен в очень выгодном свете.

"Саакашвили был готов к тому, чтобы Сандра погибла, лишь бы ему была гарантирована победа", - с прискорбием констатировал Молашвили.

Подобными мерами Саакашвили мог бы убить двух зайцев, ведь проблемы в личной жизни Саакашвили и Рулофс наметились давно. Так в 2005 году любовная связь Саакашвили со своим пресс-секретарем Аланой Гаглоевой чуть не закончилась для президента разводом. Как сообщают люди из близкого окружения президента, сейчас супруги практически не общаются, а официальное супружество - лишь дань высокому политическому статусу.

Справка

Сулхан Молашвили был арестован на 8 лет в 2004 году за превышение должностных полномочий. Его пытали в тюрьме, так как он владел данными о непорядочности Саакашвили в бытность того еще министром юстиции.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями