Первая любовь Сергея Зверева наложила в его горшок

В одном из последних интервью эпатажный стилист поведал миру о своих чувствах...

В одном из последних интервью эпатажный стилист Сергей Зверев поведал миру о своих чувствах. По его словам, "любовь - это когда ты можешь закрыть глаза на все недостатки своей второй половинки".

- Я знаю один случай, - поведал Сергей. - Когда парень, который в то время находился в армии, прислал девушке номер своего автомата. Он отправил сообщение на выдуманный номер, и оно пришло девушке. Началась переписка, он предложил ей познакомится, а она в свою очередь согласилась. И вы знаете, эта девушка была прыщавая-прыщавая, ну просто пиздец. Но для него в то время она была всем! И самое главное, что она не играла, и это было видно. Вот выдавила она свой прыщ и хорошо, а другой назревает - она не успела его замазать и не парится. Ну и что? Говорит неграмотно, слова путает, но для него - она единственная муза, круче просто нет!

- Сергей, а расскажите про роль муз в Вашей жизни...

- Сейчас у меня одна муза, про нее знает вся страна. Это Алла Борисовна Пугачева. Это нереальная женщина, таких больше нет. Когда-то у меня была еще одна муза - бурятка Таня Бадоева. Звезда была в шоке, когда увидела, что она наложила в мой горшок! Ей можно было все, потому что на то время это была моя первая любовь. Все это проходило на Байкале, мне было четыре года.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями