Социальная сеть разрушила семью

Муж узнал об измене жены из социальной сети. Пропавшего неделю назад жителя города Тюкалинска Омской области Николая Шмидта и его двухлетнюю дочь Виталию обнаружили вчера мертвыми в машине у села Красноусово. Мужчина убил себя и ребенка, проведя в салон шланг, соединенный с выхлопной трубой автомобиля. Погибшие умерли от отравления угарным газом.

По предварительным данным, их смерть наступила от отравления выхлопными газами не менее недели назад. В салон автомобиля был выведен шланг, подсоединенный к выхлопной трубе, щель на боковом стекле автомобиля была заклеена скотчем изнутри, в замок зажигания был вставлен ключ. Кроме того, обнаружена предсмертная записка», - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте СУ СКП РФ по Омской области.
Социальная сеть ОдноклассникиСоциальная сеть Одноклассники
Следователи омского УВД в качестве одной из версий случившегося рассматривают самоубийство. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Николай Шмидт убил себя и 2-летнюю дочь из-за ревности. Чуть больше недели назад мужчина, вернувшись домой, открыл сайт «Одноклассники» и зашел на страничку супруги. Увидев откровенные послания незнакомца, Николай рассвирепел.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями