Карла Бруни сбежала от Саркози

Жены лидеров G8 продолжают щеголять в нарядах и соперничать друг с другом во всем.

Неожиданным демаршем жены Саркози Карлы Бруни обернулась благотворительная поездка жен лидеров стран «Большой восьмерки» в итальянский Аквиль. Она просто взяла и провела отведенное для благотворительных целей время в обществе известного плейбоя и актера Клуни.

Своим туром первые леди попытались еще раз привлечь внимание к проблеме восстановления города. Напомним, что в апреле 2009 года Аквиль потрясло сильнейшее землетрясение. Жертвами стали 300 человек и 50 000 остались без крова. В экскурсионной группе заметнее всех была жена американского президента - Мишель Обама.

Бруни же предпочла этому практически обязательному визиту общество актера Джорджа Клуни. Известный актер открывает в зоне землетрясения в 20 километрах от Аквиля кинотеатр. А уже в сентябре там же начнутся съемки нового фильма Клуни. Сыграет ли роль в фильме голливудской звезды Карла Бруни, пока неизвестно. Но как рассказал сам Клуни, Карла - очень и очень милая барышня.

Напомним, это не первый инцидент подобного рода на саммите. Жены президентов соревнуются там друг с другом не хуже обличенных властью мужей. Мы уже писали про «модное» соперничество между женой главы США Мишель Обамой и женой премьер-министра Великобритании Сары Браун. Но жгучая итальянка Бруни переплюнула их всех.







Поделитесь с друзьями