Искалеченный акулой россиянин: Я отбивался от твари правой рукой, пока она жевала левую

Жуткие подробности кровавого аттракциона из первых уст.

В среду из египетского курорта возвратился искалеченный акулой-людоедом турист из Санкт-Петербурга Евгений Тришкин. Поездка на отдых стала переломным моментом в жизни капитана второго ранга - из Египта Евгений Тришкин вернулся инвалидом. О тех, жутких минутах схватки с морским монстром, петербуржец помнит хорошо.

Cо слов потерпевшего, нападению он подвергся на третий день отдыха. Отплыв метров на 20 от конца пирса, где плавали большинство отдыхающих, Евгений стал объектом нападения акулы.

"Акулу я увидел поздно, когда она уже атаковала, мне пришлось бороться с этой тварью правой рукой, пока она жевала левую. Я несколько раз ударил ее по носу, и она на какой-то момент разжала челюсти, но успела повредить и вторую руку", - сказал Евгений.

Подоспевшие спасатели вытащили, потерявшего много крови, туриста. Позже, российскому туристу были проведены две операции. Левую руку отставной морской офицер потерял навсегда, а правую, хирурги собрали, буквально, по частям.

После всего случившегося, искалеченный акулой-людоедом россиянин Евгений Трошкин, называет египетские пляжи кровавым аттракционом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями