Футболист ФК «Севастополь» на БМВ насмерть сбивший женщину с детьми взят под стражу, обстоятельства трагедии

Сегодня арестован футболист ФК «Севастополь» Владислав Пискун, который несколькими часами раньше на тротуаре насмерть сбил женщину с двумя маленькими детьми.

Пискун уже признал свою вину и уже дает показания. Как показала экспертиза, на момент ДТП Пискун был трезв.

Парню 24 года. Из его показаний следует, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Мицубиси, они решили устроить гонку. Когда Мицубиси вырвался вперед, Пискун на БМВ решил обогнать его по троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где БМВ вначале ударился об столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми 2-х и 5-и лет. Все трое погибли на месте.

Свидетели говорят, что сотрудникам правоохранительных органов с трудом удалось отбить стритрейсера от свидетелей трагедии и разъяренного мужа, на глазах у которого погибла вся его семья.

Мало того, вскоре в милицию пришли адвокаты Пискуна, которые попытались вытащить его из-за решетки, оказывая давление на сотрудников правоохранительных органов. Однако не вышло.

Региональная Правозащитная Группа «Полуостров Крым» берет под общественный контроль расследование кровавого ДТП и обещает помощь отцу и мужу погибших в отстаивании своих прав.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями