Дайверы засняли на видео акулу-людоеда из Египта

Спустя пять дней после нападения акулы на туристов из России пляжи Шарм-эль-Шейха в Египте были открыты для посещения. Власти уверяли страну, что морская хищница поймана, тогда как акула-людоед была на свободе.

Дайверам удалось заснять на видео на глубине 25 метров акулу с поврежденным хвостовым плавником. Ее длина составляла 2,5 метра. Рана на хвосте заставила хищницу кружить возле береговой линии и охотиться на людей - более легкую добычу. Дайверы утверждали, что акула очень быстра, после того, как они сняли ее на видео, они начали подниматься на поверхность, потому что акула направилась прямо к береговой линии. Спортсмены просто не успели предупредить туристов об опасности, акула уже напала на женщину.
Уже пять человек пострадали от зубов акулы-людоедаУже пять человек пострадали от зубов акулы-людоеда
Уже пять человек пострадали от зубов акулы-людоеда. Три российских туриста, один украинец и насмерть загрызанная акулой немка.

Ходит слух, что до жертв заграничных туристов была пострадавшая из местных жителей. Но этот факт власти скрыли, чтобы паника не распространилась на всех туристов.
Поделитесь с друзьями