Убившую ребенка няню вернули на место преступления для проведения следственного эксперимента

Сотрудники полиции провели следственный эксперимент с женщиной, подозреваемой в чудовищном убийстве ребенка на северо-западе Москвы.

38-летнюю Гюльчехру Бобокулову, работавшую в московской семьей няней, отвезли в квартиру, где она днем ранее убила и обезглавила свою 4-летнюю подопечную. Следователей и женщину по пути к месту преступления сопровождали разгневанные москвичи, грозившие женщине расправой. В квартире няня, уже давшая признательные показания, показала, как именно совершила жестокое деяние.
Няня, убившая ребенка в Москве, созналась в содеянном и содействует расследованию преступленияНяня, убившая ребенка в Москве, созналась в содеянном и содействует расследованию преступления
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Бобокулову задержали после того, как она прибыла с отсеченной головой к станции метро «Октябрьское поле» и угрожала взорвать себя. Когда жители Москвы узнали о произошедшем, около станции метро и у дома, где погибла маленькая девочка, появились импровизированные мемориалы из цветов и игрушек.
Поделитесь с друзьям