В Воронеже полицейский выехал на тротуар и сбил троих людей

В Воронеже управлявший личным автомобилем сотрудник МВД сбил троих пешеходов.

Как сообщает Life.ru, шокирующий инцидент произошел на Ленинском проспекте. Сидевший за рулем участковый выскочил на тротуар, где сбил троих человек. 42-летний пострадавший мужчина скончался на месте, еще две женщины 42 и 72 лет были госпитализированы с тяжелыми травмами.

По имеющимся данным, признаков алкогольного опьянения у 24-летнего предполагаемого виновника ДТП не обнаружили. Однако образцы его крови взяли для более детального анализа. При этом сам он давать показания отказался. Основная версия случившегося – потеря управления. Также рассматривается версия с технической неисправностью машины и возможный уход от столкновения с другим авто.
В Воронеже полицейский сбил троих пешеходов
В Воронеже полицейский сбил троих пешеходов
В областном главке МВД подтвердили сведения о том, что полицейский сбил людей. Была начата внутренняя проверка. Если вина участкового подтвердится, он будет уволен из органов. В ближайшее время ему должны избрать меру пресечения.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что данный случай привлек к себе особое внимание в свете того, что вечером 8 июня произошло с Михаилом Ефремовым. Актер, будучи пьяным, устроил в центре Москвы ДТП, в результате которого погиб человек. Вчера суд отправил актера под домашний арест до 9 августа. При этом ему запрещено общаться с журналистами и вообще всеми лицами, кроме членов семьи, а также пользоваться всеми средствами связи, включая интернет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок