В столице конфликт двух групп мужчин закончился перестрелкой

В Москве неизвестные открыли на улице стрельбу из автоматического оружия.

Как сообщает Life.ru, шокирующий инцидент произошел 24 мая у жилого комплекса «Ясный» на Калужском шоссе. Инцидент был заснят очевидцами на видео. Из ролика можно понять, что на парковке произошел конфликт между двумя группами мужчин, в ходе которого одна сторона пустила в ход огнестрельное оружие, в том числе вооружение, которое можно принять за автоматы Калашникова.

Вскоре выяснилось, что в результате перестрелки пострадал случайный прохожий. Мужчина получил ранение дробью в живот. Пострадали также припаркованные рядом автомобили, некоторые из которых были в буквальном смысле изрешечены пулями. Несколько пуль попали в стены окружающих домов. Местные жители также обнаружили на месте ЧП стреляные гильзы.
Кадр с места перестрелки в Москве
Кадр с места перестрелки в Москве
К вечеру воскресенья правоохранителям удалось задержать четырех предполагаемых участников перестрелки, а после – еще пятерых. Следственный комитет возбудил в связи с произошедшим уголовное дело по статьям «покушение на убийство», «незаконный оборот оружия» и «хулиганство».

Редакция uznayvse.ru напоминает: несколько дней назад в столице был задержан мужчина, который начал стрелять из автомата с балкона. Инцидент произошел на улице Малышева. Чуть позднее драка со стрельбой произошла в Печатниках. Пострадали три человека, в том числе, как и в описанном выше случае, случайный прохожий. Их госпитализировали в тяжелом состоянии, а предполагаемых стрелков задержали.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок