СОБР взял штурмом квартиру стрелявшего из окна москвича

В Москве мужчина открыл автоматическую стрельбу из окна.

Как сообщает Life.ru, этот инцидент произошел на улице Малышева в Москве. По данным журналистов, квартиру, из которой слышалась стрельба, уже шесть лет снимала некая семья. В момент ЧП, однако, там находились только двое нетрезвых мужчин – 1977-го и 1991-го годов рождения. Предполагается, что старший из них начал стрелять из охолощенного автомата Калашникова в окно.

О стрельбе в полицию сообщили соседи. Вскоре на место прибыли бойцы СОБРа, которые взяли злополучную квартиру штурмом и задержали мужчин. Один из них при этом получил сильный порез стеклом. В квартире обнаружился автомат и стрелянные гильзы.
В столице пьяный мужчина открыл огонь из автомата Калашникова
В столице пьяный мужчина открыл огонь из автомата Калашникова
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что случаи, подобные описанному выше, происходят в России регулярно. В апреле мы писали о москвиче, который начал стрелять через дверь, когда полиция пришла его выселять. 15 апреля стало известно о другом жителе Москвы, который открыл огонь по соседу из окна, поводом для чего послужила давняя ссора. Один из выстрелов достиг своей цели и сосед был госпитализирован с ранением ноги. Стрелок забаррикадировался в квартире и ее пришлось брать штурмом. Оказалось, что он – бывший сотрудник органов.

В январе в Москве задержали пьяного мужчину, который открыл стрельбу из двух пистолетов, так как ему показалось, что в окно лезут грабители. А в декабре прошлого года в Самарской области пенсионер обстрелял из пневматической винтовки подростка, который чем-то ему не угодил.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок