В Курской области найден мертвым ушедший из дома мальчик

В Курской области был найден мертвым трехлетний ребенок, поиски которого начались два дня назад.

Как сообщает Life.ru, тело мальчика Миши было найдено в водоеме. Ребенок ушел из дома днем в среду и не вернулся. Инцидент произошел в селе Большое Долженково Октябрьского района. К поискам малыша, помимо МЧС, подключился отряд «Лиза алерт», а также просто добровольцы.

При этом следователи, судя по всему, подозревают, что к исчезновению и смерти ребенка могут быть причастны его родители. Отца мальчика протестировали на полиграфе, а вот его мать проверить аналогичным образом не могут, так как она беременна. Женщина утверждает, что обратилась в полицию сразу после пропажи сына, но следствие считает, что она могла узнать об этом лишь 30-40 минут спустя. В связи со случившимся возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».
Поисковый отряд «Лиза алерт»
Поисковый отряд «Лиза алерт»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее в СМИ появилась история о жительнице расположенного в Татарстане города Лениногорска. 35-летняя женщина вместе с двумя своими сыновьями-подростками ушла жить в лес, где они соорудили шалаш. Скудные запасы еды, которые женщина взяла с собой, быстро иссякли, и семье пришлось питаться листьями. В какой-то момент старший из сыновей сбежал и обратился за помощью к нефтяникам. Подростков спасли, а их мать была задержана. По словам детей, на то, чтобы уйти в лес, ее подтолкнули слухи о неком предстоящем «чипировании» россиян. Соответствующий ролик недавно появился на YouTube, причем против автора уже возбудили уголовное дело.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок