Каждый третий россиянин стал хуже работать на «удаленке»

Часть россиян стала работать менее эффективно, перейдя на удаленный режим из-за самоизоляции.

Как сообщает Life.ru, порядка 31 процента респондентов признались, что на «удаленке» они начали работать не так эффективно, а пяти процентам россиян, которые приняли участие в опросе сайта «Работа.ру», вообще с трудом удается организовать рабочий процесс из дома.

В то же время, 59 процентов россиян отмечают, что переход на домашнюю работу вообще не сказался на их эффективности. 9 процентов респондентов заявили, что их работоспособность выросла.

Люди также рады экономии времени, которая возникает из-за того, что в офис теперь не нужно ездить, а 43 процента респондентов улучшили результаты своего труда из-за того, что теперь сами распределяют для себя время на решение тех или иных задач. 40 процентов рады тому, что начали успешно совмещать работу и домашние дела.
Не всем россиянам удалось улучшить результаты труда на «удаленке»
Не всем россиянам удалось улучшить результаты труда на «удаленке»
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее мы писали о профессиях, которые стали популярны в условиях самоизоляции и карантина. Так, все большим спросом пользуется профессия водителя. Поднялся также и статус курьерской работы, а вот официанты остались не у дел, что не удивительно.

Добавим, что МЧС РФ сегодня выступило с рекомендациями о том, как отвлечь себя от грустных мыслей, находясь на карантине. В ведомстве советуют заняться кулинарией, провести дома генеральную уборку или сделать косметический ремонт. Специалисты при этом советуют составлять для себя расписание домашних дел. Развлекаться россиянам предлагают за просмотром сериалов и фильмов, а также онлайн-спектаклей и экскурсий.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок