В Москве произошел взрыв в одном из бизнес-центров

На десятом этаже одного из московских ТЦ прогремел взрыв. Есть пострадавшие.

Как сообщает Life.ru, осколки стекла, которые образовались в результате взрыва, упали на 13-летнюю девочку. Она вместе с матерью в момент ЧП находилась в машине под зданием БЦ «Панорама» на 2-й Брестской улице. Всего в результате взрыва пострадали два человека. Следственный комитет начал проверку по факту случившегося.

Взрыв прогремел в помещении, где, предположительно, располагалась бойлерная. При этом в результате взрыва разлетелись не только стекла, но и металлические балки. Все эти осколки и обломки рухнули, в первую очередь, на припаркованные внизу автомобили. Стекла выбило почти на всем десятом этаже здания. Только по счастливой случайности никто не погиб. По данным МЧС, во время ремонтных работ взорвался кислородный баллон.
Место взрыва на 2-й Брестской улице
Место взрыва на 2-й Брестской улице
По словам очевидцев произошедшего, находившиеся в бизнес-центре люди далеко не сразу поняли, что случилось. Эвакуация началась только спустя примерно семь минут после взрыва. Добавим, что рядом со злополучным бизнес-центром находится посольство Словакии.

Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее мы писали о взрыве бытового газа в Орехово-Зуеве в минувшие выходные. Там почти полностью обвалился целый подъезд жилого дома. Погибли три человека. Сейчас на месте ведутся восстановительные работы, направленные, в первую очередь, на возобновление нарушенного водоснабжения. А под Нижним Новгородом взрыв прогремел в двухэтажном жилом доме. Погибли два человека.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок