В Сочи нашли труп школьника, которого месяц назад унесло в море

На побережье Черного моря было найдено тело одного из подростков, которых ранее унесло от берега.

Как сообщает Life.ru, труп нашли на пляже «Гренада», расположенном рядом с сочинским поселком Лазаревское. У подростка, которого месяц назад вместе с другом унесло волной в море, почему-то отсутствовали руки. Второго подростка спасатели не нашли.

Школьники пропали в феврале. Они переходили реку Псезуапсе в районе Лазаревского, но их накрыло волной и унесло. Поиски были затруднены сильным штормом. Несмотря на то, что в операции участвовало почти 300 человек, вертолет и беспилотник, спасти школьников не удалось. Инцидент с гибелью подростков попал на видео. Судя по ролику, школьники собирали что-то на небольшом каменистом островке. Его они и пытались безуспешно покинуть.
Тело одного из подростков, унесенных в море в феврале, нашли на пляже в Сочи
Тело одного из подростков, унесенных в море в феврале, нашли на пляже в Сочи
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что подобные инциденты происходят на российских курортах регулярно, но, конечно, не всегда все заканчивается так печально. В августе прошлого года рядом с тем же Лазоревским в море унесло мужчину на надувном матрасе. Спасатели догнали 36-летнего жителя Ставрополя в километре от берега и эвакуировали. За несколько дней до этого аналогичный случай произошел на диком пляже в станице Голубицкой. Уснувшего мужчину на матрасе тоже начало уносить в море. Спасатели на лодке нагнали его в 2,5 километрах от побережья. В обоих случаях медицинская помощь потерпевшим не потребовалась.

Добавим, что 25 февраля в Сети появилось сделанное в Сочи видео, на котором молодую маму с ребенком, гулявшую по набережной, накрывает большой волной. К счастью, ей удалось устоять на ногах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
1
2
13
35
7
3
Поделитесь с друзьями и получите подарок