Россиянин получил смертельный удар ножом, помогая замерзающему мужчине

В Башкортостане мужчина, попытавшийся помочь человеку, который ночью замерзал на улице, получил удар ножом.

Как сообщает Life.ru, этот ужасающий инцидент произошел в ночь с 22 на 23 февраля. Семейная пара возвращалась домой на такси, и в какой-то момент заметила сидящего у обочины незнакомца. 39-летний мужчина попросил водителя остановиться и вышел из машины, чтобы попытаться оказать помощь попавшему в беду человеку. Когда он подошел к сидевшему, тот внезапно выхватил нож, ударил неравнодушного мужчину в сердце и скрылся.

Удар, к сожалению, оказался смертельным. Пострадавший скончался на месте. Подозреваемый же был задержан полицией. При нем было орудие убийства, а кроме того – он признался в содеянном. Мужчина заявил, что перенес несколько сотрясений мозга, а в момент убийства был пьян и не осознавал того, что делает.
В Башкирии неадекватный мужчина убил прохожего, пытавшегося ему помочь
В Башкирии неадекватный мужчина убил прохожего, пытавшегося ему помочь
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что накануне другой похожий случай произошел в Ульяновске. Там 15-летний подросток напал с ножом на учительницу, ударив ее в живот. Женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии, но сейчас ее жизни уже ничто не угрожает.

Кроме того, вчера стало известно, что в Саратове ФСБ задержала двоих подростков, которые в мае собирались напасть на свою школу и убить, по крайней мере, 40 человек. Теракт они планировали совершить при помощи обреза и «коктейлей Молотова».

Напомним: ранее мы писали о том, что в России предлагают ввести штрафы для родителей «проблемных» школьников, которые позволяют себе оскорблять учителей или же – нападать на них.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок