Женщине, пожаловавшейся Путину на низкую зарплату, предложили другую работу

В жизни жительницы Санкт-Петербурга Зинаиды Беликовой, которая поинтересовалась у президента России Владимира Путина, как можно прожить на 10800 рублей в месяц, наметились положительные перемены.

После разговора с главой государства, женщину пригласили на встречу с начальником администрации Приморского района Николаем Цедом. В ходе общения Цед выяснил, что женщина окончила курсы соцработников и предложил ей профильную должность в одной из местных поликлиник. Теперь Беликова на машине с водителем будет разводить документы.
Владимир Путин встретился с жителями Петербурга
Владимир Путин встретился с жителями Петербурга
Кроме того, работу водителя скорой помощи получил и ее безработный 22-летний сын. Молодой человек, вернувшись из армии, никак не мог трудоустроиться, а тут выяснилось, что есть вакансия и для него.

Напомним, 19 февраля Владимир Путин прибыл в Северную столицу, чтобы возложить цветы на могилу первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. После этого, президент встретился с жителями города, среди которых оказалась Зинаида Беликова, которая пожаловалась Путину на низкую зарплату.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок