У жителя Владивостока украли машину, подстрелив его из арбалета

Необычное преступление произошло во Владивостоке. Там мужчина ограбил местного жителя, применив арбалет.

Как сообщает Life.ru, инцидент произошел, когда 37-летний пострадавший отправился на встречу с потенциальным покупателем своего автомобиля Toyota Land Cruiser. Во время обсуждения условий сделки «покупатель» достал арбалет и выстрелил продавцу в грудь. После этого мужчина угнал его автомобиль, оставив раненого истекать кровью, но вскоре был задержан.

Владелец внедорожника был госпитализирован с проникающим ранением грудной клетки. Сейчас его жизни ничто не угрожает. Что до грабителя, то ему грозит 12-летний тюремный срок. 44-летний житель Комсомольска-на-Амуре стал обвиняемым по статье «Разбой, совершенный в крупном размере» и уже дал признательные показания. Автомобиль же вернули владельцу.
Во Владивостоке продававшего машину мужчину подстрелили из арбалета
Во Владивостоке продававшего машину мужчину подстрелили из арбалета
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что преступления с применением арбалетов, как ни странно, не так уж и редки. Так, в начале января в Киеве ранили арбалетной стрелой сотрудницу управления образования Нину Ковадло. Снаряд пробил ей руку насквозь, после чего стрела попала в автомобиль. Полиция предполагает, что стрела была выпущена из окон соседнего дома.

В мае прошлого года СМИ сообщали о жителе Турина, который выстрелил из арбалета себе в грудь. Несмотря на то, что стрела задела сердце и легкое, медикам удалось его спасти. В ноябре 2018 года в Лондоне 51-летний индиец Раманоджа Унматаллегаду застрелил из арбалета свою бывшую жену, за что в итоге был приговорен к 33 годам тюрьмы. Женщина в момент преступления была беременна, и врачам удалось спасти ее ребенка, несмотря на гибель матери.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок