В пермском хостеле прорвало трубу с кипятком, погибли пять человек

В Перми погибли посетители хостела, расположенного в подвале в Индустриальном районе города.

Как сообщает Life.ru, в ночь на 20 января в хостеле прорвало трубу с горячей водой. Помещение начало заливать кипятком, и несколько человек не успели спастись. Погибло пятеро, в том числе один ребенок. Еще несколько человек были госпитализированы с ожогами 15-35 процентов тела.

Инцидент произошел в хостеле «Карамель», причем владелица заведения, по словам ее отца, пропала и не выходит на связь. Ночью женщина узнала о ЧП, поехала в хостел, и с тех пор от нее не было вестей. Добавим, что губернатор Пермского края поручил оказать помощь семьям погибших в результате ЧП людей, а также пострадавшим.
Хостел «Карамель», в котором погибли люди
Хостел «Карамель», в котором погибли люди
Известный блогер Лена Миро прокомментировала произошедшее, отметив, что в прошлом году в хостеле тоже произошел прорыв трубы. Ее починили, но, вероятно, ремонт не был качественным. «Система управления Пермью подразумевает бардак», – подчеркивает Миро, сравнивая трагедию с пожаром в ночном клубе «Хромая лошадь», который произошел в Перми в 2009 году.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что трагедию также в стихотворной форме прокомментировал лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров. «Прорвало и вновь погибли люди, жизнь у нас дешевле чем кино», – отмечает Шнур.

Добавим, что в сентябре 2018 года аналогичная ситуация произошла в одном из питерских антикафе. Тогда в результате прорыва трубы с кипятком погибли двое молодых людей, отмечавших день рождения одного из них.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок