Под Новосибирском нашли пропавшую десятилетнюю школьницу

В Новосибирской области обнаружили живой девочку, которая пропала 15 января.

Как сообщает Life.ru, десятилетнего ребенка обнаружили без сознания в подвале общежития. Отыскать девочку помог принявший участие в ее поисках охотник – его собака буквально моментально взяла след ребенка и привела поисковиков в подвал. Травм у девочки не обнаружили, но, согласно первоначальным данным, у нее диагностировали обезвоживание и обморожение первой степени.

Как и говорилось выше, школьница пропала днем 15 января, после того как покинула музыкальную школу. Домой жительница Карасука так и не дошла. Были начаты поиски с участием сотен добровольцев.
Охотник, который помог обнаружить пропавшую школьницу
Охотник, который помог обнаружить пропавшую школьницу
Отец пропавшей школьницы сегодня рассказал, что с ней произошло. Девочка утверждает, что после учебы поехала в гости к подруге, которая живет в общежитии. Там они находились в одной из комнат, пока подруга девочки не ушла, наказав ей закрыться и ждать ее. В итоге девочка просидела в комнате до 21:00. Появилась какая-то женщина и сказала, чтобы она шла домой. Однако покинуть здание общежития школьница не смогла, так как оно было закрыто. В итоге девочка спряталась под теплой лестницей, где ее и нашли.

Как стало известно uznayvse.ru, отец девочки начал ее поиски, когда та не возвратилась домой в нужное время. Он послал сыновей к подругам дочери, а сам прочесывал город. Когда найти ребенка не удалось, мужчина обратился в полицию. Сейчас девочка находится в больнице, откуда ее должны выписать завтра. Вопреки ранним сообщениям, обморожений она не получила.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок