Комиссия по этике оценит поведение Жириновского на Красной площади

В думской комиссии по этике пообещали разобрать новую выходку лидера ЛДПР.

Как сообщает Life.ru, глава комиссии Отари Аршба заявил о том, что этим вопросом депутаты займутся 13 января, после возвращения из отпуска. Пока что в Госдуме физически никого нет.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский, известный своими неоднозначными поступками и заявлениями, появился на Красной площади в Москве, где начал раздавать нуждающимся деньги. Скандал, впрочем, вызвали комментарии депутата. Выдавая людям по тысяче рублей, он приговаривал, что это для «инвалидов, холопов и крепостных».

Видео с акции транслировалось в инстаграм политика и предсказуемо вызвало серьезное возмущение о россиян. «Главное, чтобы каждый поймал праздничное настроение... в эти зимние дни», – отметил депутат.
Владимир Жириновский вызвал скандал, раздав деньги «холопам»
Владимир Жириновский вызвал скандал, раздав деньги «холопам»
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что высказывания чиновников в адрес простых россиян регулярно становятся поводом для крупных скандалов. Иногда это заканчивается увольнением госслужащих, которые сказали что-то нелицеприятное. В конце декабря спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о том, что именно таким образом следует поступать с чиновниками, которые позволяют себе оскорбления в адрес граждан. При этом, по мнению политика, отдельной статьи для таких чиновников вводить не нужно. Следует просто «гнать в шею» тех, кто оскорбляет людей.
Жириновский и «холопы»
Ранее мы писали о том, что для российских чиновников предложили ввести определенные нормы поведения во время корпоративов, так как зачастую они, будучи лицом государства, его позорят. Каковы перспективы у этой инициативы, пока неясно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Он просто хам самовлюбленный !!