В Амурской области нашли пропавшего 31 декабря мальчика

В Благовещенске счастливым образом закончились поиски ребенка, потерявшегося в новогоднюю ночь.

Как сообщает Life.ru, двухлетнего мальчика, поиски которого стартовали вчера, нашли на улице сильно замерзшим и отправили в больницу. При этом органы опеки теперь собираются рассмотреть вопрос о лишении матери мальчика родительских прав. До выяснения обстоятельств случившегося его решили забрать у родительницы.

Напомним, в новогоднюю ночь в Благовещенске пропал Демьян Сазонов. Мальчик появился на свет 25 марта 2017 года. В ночь на 1 января 2020 года мама взяла его на прогулку, но домой вернулась уже без него. Пояснить, куда делся сын, она своим домашним не смогла. Начались поиски малыша.
В Благовещенске отыскали пропавшего в новогоднюю ночь ребенка
В Благовещенске отыскали пропавшего в новогоднюю ночь ребенка
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что случаи пропажи детей, и даже взрослых, происходят в России регулярно. К счастью, довольно часто пропавших людей удается отыскать по «горячим следам». Так, 31 декабря в Красноярском крае начали поиск восьмилетней девочки, которую потерял ее дед. Ребенок, по словам пенсионера, ушел из дома и исчез. Были начаты поиски, и в течение всего лишь получаса девочку отыскали. Она находилась в одном из соседних подъездов.

Двумя днями ранее в Смоленской области отыскали пропавшую 13-летнюю девочку, проживавшую в Вязьме. Ее нашел поисково-спасательный отряд «Сальвар». 22 декабря в Пензе пропали 13-летняя девочка и 14-летний мальчик. Их спустя трое суток отыскали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок