Правоохранители задержали мать замученного в Екатеринбурге мальчика

Белорусские правоохранители задержали мать найденного ранее мертвым в Екатеринбурге мальчика.

Как сообщает Life.ru, гражданку Белоруссии подозревают в причастности к истязаниям и убийству ребенка. Предполагается, что убивать малька она могла вместе с его отцом, который сейчас находится в бегах вместе со своим вторым сыном. Вместе с тем, в посольстве Белоруссии не смогли никак прокомментировать произошедшее.

Напомним, что вчера в столице Урала было найдено тело замученного девятилетнего мальчика. Выяснилось, что его родители являются сектантами, а погиб он, вероятно, в процессе «изгнания бесов». Мальчика долгое время избивали розгами. При этом, по предварительным данным, погиб ребенок от асфиксии – его задушили. Впрочем, версия об изгнании бесов пока основывается только на том факте, что в квартире, где происходила расправа, нашли Библию и плетку.
Изувеченное тело мальчика нашли в лесопарке
Изувеченное тело мальчика нашли в лесопарке
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что тело мальчика было найдено закопанным в лесопарке в Ленинском районе Екатеринбурга. О преступлении полицейским сообщила сестра задержанной гражданки Белоруссии. По ее словам, ранее эта женщина проходила лечение в психбольнице. Сестра предполагаемой сектантки заподозрила неладное, когда та вернулась в Белоруссию без ее племянника. Преступление же было совершено еще в конце октября.

Сама задержанная, по некоторым данным, рассказала, что ребенка убил его отец, а она лишь помогала ему спрятать тело. Сейчас следствие добивается экстрадиции подозреваемой из Белоруссии. Отца мальчика продолжают разыскивать. Расследование осложняется тем, что на съемной квартире, где жила пара, после них успели пожить мигранты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок