В Москве мужчина набросился на бывшую жену с ножом

На востоке столицы молодой мужчина напал на улице на гулявшую с ребенком женщину. Оказалось, что это был ее бывший муж.

Как сообщает Life.ru, 27-летний мужчина попытался отнять у женщины пятилетнего сына. При этом он нанес бывшей супруге, с которой развелся три года назад, несколько ударов ножом. Несмотря на раны, она сумела дойти до дома и вызвать «скорую». Сейчас она находится под присмотром врачей, а за ее сыном присматривает бабушка.

Добавим, что ее бывшего мужа – гражданина Азербайджана – сейчас разыскивают. Оказалось, что ранее девушка жаловалась на него в полицию, но правоохранители только задержали мужчину, а затем отпустили. Азербайджанец, как сообщается, употреблял запрещенные вещества и однажды порезал себя у нее на глазах.
В Москве мужчина напал с ножом на улице на бывшую жену
В Москве мужчина напал с ножом на улице на бывшую жену
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что вчера вечером в Москве прошла массовая акция против домашнего насилия и в поддержку соответствующего закона, который хотят внести в Госдуму. Массовый пикет проходил на площади Яузские ворота, а участие в нем приняли порядка двух сотен человек. Напомним, что в феврвале 2017 года в России приняли закон о декриминализации домашнего насилия – побои в отношении близких родственников перешли в разряд административных правонарушений в том случае, если совершаются впервые.

Добавим, что параллельно российские артисты включились во флэшмоб «нетПреследованию», идущий в соцсетях. В рамках акции звезды, в частности композитор Андрей Резников, рассказали о случаях, когда подвергались навязчивому преследованию со стороны фанатов. Артисты, среди которых был Сергей Безруков, призывают принять закон о преследовании, так как сейчас в стране распространена практика «когда убьют – приходите».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок