Данила Козловский впервые станет отцом

Пара вместе уже четыре года.

Влюбленные Данила Козловский и Ольга Зуева готовятся к радостному событию – они ждут первенца. Пара не торопится рассказывать об этом окружающим и тщательно скрывает интересное положение актрисы до сих пор. Знакомые артистов рассказали, что Козловский с Зуевой уже давно готовы к ребенку, ведь они вместе четыре года.
Данила Козловский и Ольга Зуева вместе уже четыре года
Данила Козловский и Ольга Зуева вместе уже четыре года
Сейчас влюбленные во всю выбирают вещи для малыша, а округлившийся живот Зуевой сложно было скрыть на съемках последних проектов, в которых она принимала участие.

При этом будущая семья не всем сообщила о скором пополнении, в том числе и близким. Например, брат Данилы Егор заявил, что он не знал о грядущих изменениях.
Сейчас Ольга Зуева проводит время в США
Сейчас Ольга Зуева проводит время в США
Uznayvse.ru напоминает, долгое время Ольга Зуева жила в Америке, где получила профессии актрисы, сценариста и режиссера. Там же она познакомилась с Козловским, когда общие друзья пригласили обоих на вечеринку. После этого Зуева переехала в Россию.
Последние несколько недель Ольга проводит время в США. Поклонники предполагают, что там она и будет рожать.

2019 год богат на новости о скором пополнении в звездных парах. Недавно стало известно о беременности певицы Ассоль – жены рэпера ST.
Рэпер ST с супругой Ассоль
Рэпер ST с супругой Ассоль
В интересном положении находится и режиссер Валерия Гай Германика – она ждет третьего ребенка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок